奇朔红酒
          健康拥有

走进红酒坊

发布时间:2016/01/08

    长春奇朔红酒坊有限公司是奇朔酒业有限公司的子公司。
    奇朔红酒坊是“奇朔”、“昂爵”及“汉纳尼可”全系酒品的展示及销售中心,也是最温馨优雅的红酒会所。尊享顶级私属空间,大玻璃幕窗开阔通透,透明式红酒酒柜深邃优雅,由国际一流设计师打造的美式风格,美国加州红酒文化元素的运用,散落其间的人文陈设、装饰作品及播放的音乐,无不悠远地讲述奇朔红酒坊中西方文化的完美交融。高品位的环境设施,高品质的服务,现代化的管理理念,使酒坊体现贵族气息及王者风范。
 

    奇朔红酒坊店内设红酒展示区、红酒品鉴区,多功能厅及独立主题包房,集藏酒品鉴、聚会洽谈和高端商务等多功能于一体。展示区与品鉴区可供来宾欣赏和品尝各款葡萄酒,同时静享专业、舒适的红酒品鉴服务;恒温恒湿酒窖对温度与湿度的严格控制,使葡萄酒的储存达到最理想状态;VIP包房谨对最为尊贵的客人开放,饮酒用餐、商务洽谈和贵宾宴请,在品尝美国原瓶进口红酒的同时,还能体会红酒带来的精致生活。

    目前,已经在长春、沈阳、哈尔滨开始了三家连锁门店,欢迎新老朋友莅临品鉴。