已阅
奇朔红酒
          健康拥有

一首老歌,一杯好酒,都需要那么一点温度。

发布时间:2017/10/11

 

 

“我喜欢老歌,是因为,这歌声里有温度。”

“我喜欢红酒,是因为,它对温度同样的执着。”

 

 

 

这歌声中带有温度,才能打动我。

这红酒选好侍酒温度,才能惊艳饮者。


 

红酒,是葡萄果实酿造的酒饮,它是具有活性的,在20度饮用和侍酒温度12度饮用,口感是天差地别。

 

这就好比,同样一首情歌,总有人深情款款的演唱,也总有人平铺直叙的演绎,哪种更会打动你?应该是第一种吧!它歌声里带有你要的温度。

红葡萄酒的理想侍酒温度在12-21℃之间,较室温稍低。白葡萄酒的理想侍酒温度在7-14℃之间,酒体越轻盈,侍酒温度越低。起泡酒的理想侍酒温度在5-10℃之间。

 

 

一首歌的情感,在一句句歌词中递进展现。

那一瓶好酒的美好,竟也是这般缓慢释放。


 

饮用红酒前,是需要醒酒的,这是葡萄酒液与氧气缓慢接触的过程,一瓶陈年红酒,它的醒酒时间甚至达到40分钟到一个小时。

 

其实呢,每一瓶红酒醒酒时间都是不同的。当你拿到一瓶红酒,最好是参考卖家的建议来醒酒,开瓶即饮和醒上20分钟,红酒的香气、口感会大有不同哦,我们一般选用醒酒器来醒酒。

 

 

 

好歌,让你今宵难忘!

好酒,让你不过今宵!


 

碰到一首喜欢的好歌是不易的,往往是一个旋律在脑海中反复回响。那碰到一瓶好酒呢?一定要全部喝掉,不能过夜哦!

 

尤其是红酒,开瓶后的红酒,长时间不喝就等于醒酒过度,那会丧失掉很多美妙的香气味道的。即便是选用质量好的保鲜酒塞,也不可存放过久哦,最保险的做法就是当夜喝掉!

 

 

 

一首老歌唱情深,

一杯好酒待日深。

  如 果,你 也 懂 这 温 暖