已阅
奇朔红酒
          健康拥有

“助力国家品牌计划,打响国际化品牌宣传之战”——亚泰奇朔荣耀奉献,央视广告首播成功!

发布时间:2017/09/12

  9月10日19:02亚泰奇朔红酒央视广告在CCTV-2频道《一槌定音》栏目首播成功!此次,亚泰奇朔红酒进驻央视平台,积极响应央视“国家品牌计划”,志在奏响亚泰奇朔红酒国际化品牌之战,寻求更广阔的市场发展前景!

2017年,是亚泰奇朔红酒国际化品牌提升年,是亚泰奇朔人“为理想加冕、为荣誉而战”业界捷报频传、外拓越战越勇的一年!继8月25日“WINE100获奖新闻发布会”圆满召开、数十家知名媒体成功引爆吉林地区品牌宣传之后,亚泰奇朔红酒瞄准全国最具影响力的媒体平台——中央电视台,重磅登陆CCTV-2《一槌定音》栏目,开展电视媒体广告宣传,掀起亚泰奇朔红酒这一国际化品牌全国宣传推广的新高潮!

 

从2013年到2016年,亚泰奇朔红酒接连在国际葡萄酒大赛上连获佳绩,酒款品质广受国际葡萄酒专业评审好评,在专业圈层内获得了较佳的知名度与美誉度。为了进一步拓展亚泰奇朔红酒的大众知名度,为深入市场外拓获取更为广泛的客户基础,亚泰奇朔红酒选择了中国第一媒体——中央电视台。中央电视台是中国政府的对外宣传窗口,是中国政治经济宣传的风向标,“央视上榜品牌”的广告价值具备不可撼动的公信力与权威性!通过对央视全部频道、栏目的调研、甄选、收视率等数据分析,亚泰奇朔红酒立足目标客层,选择了精准定位财经精英、行业领袖的央视二套财经频道,聚焦企业决策者、中高层管理者、懂得生活品味等具有消费和决策能力的“高品质”人群的收视冠军栏目《一槌定音》。

 

 

“亚泰荣耀 · 奇朔共享” ,亚泰奇朔红酒将依托亚泰集团雄厚实力、搭乘中央电视台主流媒体的宣传渠道,实现国际化品牌的全国性推广,在深化提升专业圈层知名度、美誉度的同时,快速拉动全国范围以至全球范围内的大众知名度。亚泰奇朔红酒,荣耀再战,必将展翅腾飞!

 

《一槌定音》节目播出时间:

首播:周日18:30-19:30

重播:周一17:29-18:29  

            周四13:00-14:00   

            周五00:30-01:30  

亚泰奇朔红酒广告预期播出时间:

首播:周日19:05-19:10

重播:周一18:04-18:09  

            周四13:35-13:40   

            周五01:06-01:11  

           

注:根据央视安排,重播时间存在微调的可能性。