已阅
奇朔红酒
          健康拥有

【亚泰集团第七届员工运动会回顾】:(一)奇朔酒业风采录!

发布时间:2017/09/25

 

亚泰集团第七届员工运动会全景

 

2017年9月16日上午8时,亚泰集团第七届员工运动会在长春市体育场隆重开幕。奇朔酒业作为亚泰商贸产业的精英企业参加此次运动会。

 

时值中秋节庆销售黄金期,奇朔酒业精英们在兼顾销售经营工作的同时,上下齐心,凝心聚力,训练出一支“整齐、精神、有力量”的检阅方队。

 

奇朔酒业员工总数为64人,参加比赛运动员人数共计27人,均取得不俗佳绩。

 

16日下午进行的亚泰集团中高管及“6789”青年骨干队伍5000米长跑

 

奇朔酒业总经理王传玉在进行5000米长跑(左三)

 

奇朔酒业副总经理李显堂在进行5000米长跑热身(左二)


 

奇朔酒业优秀员工李琦在田径赛场(右二)

 

奇朔酒业总经理王传玉在铅球赛场

 

奇朔酒业优秀员工王淼在田径赛场

 

奇朔酒业优秀员工孟尧在田径赛场


 

奇朔酒业副总经理李显堂参加跳绳比赛项目


奇朔酒业优秀员工任嘉琳参加趣味比赛


奇朔酒业优秀员工徐璐参加趣闻比赛项目

 

奇朔酒业优秀员工吴强、杨玉鸣进行男子4*100米比赛

 

奇朔酒业优秀员工李琦精彩冲刺瞬间

 

奇朔酒业优秀员工张园园、刘一卓女子4*100米精彩接棒瞬间

 

最值得我司骄傲的是后勤工作的完美落地,赛前,奇朔酒业综合部员工备好全司运动会用品,并积极地为商贸产业其他兄弟企业采购备品。赛时,奇朔酒业观众席人数虽少,但加油声、呐喊声却饱含激情,做到“文明观赛、热情助场”,响应了此次亚泰集团运动会“积极向上 快乐和谐”的主题。赛后,奇朔酒业员工清理观众席垃圾、回收运动会道具、梳理赛后事宜,做到有秩退场、有序管理。

奇朔酒业观众席风采


 

 

奇朔酒业员工为商贸兄弟企业举牌巡场


此次亚泰集团员工运动会,在奇朔酒业全体员工的努力下,奇朔酒业最终赢得总分120分竞技成绩,在集团75个企业中排名第20名,在全集团面前,展现出亚泰商贸企业最好的一面,同时也不负亚泰荣耀,在“越是难度大、越是困境多”的情况下砥砺前行!