已阅
奇朔红酒
          健康拥有

亚泰奇朔红酒醇美亮相 2017科通世界美酒中国行巡展·长春站

发布时间:2017/09/25

 2017科通世界美酒中国行巡展·长春站于9月18日13:30在长春香格里拉大酒店成功开启。亚泰奇朔红酒作为新世界葡萄酒——美国酒名庄酒的典范受邀参加此次盛会。

 

科通世界美酒中国行巡展是国内首屈一指的葡萄酒行业展会,本次科通长春站汇集了60多家精品酒庄及进口酒商,出展近千款美酒, 是一场具有国际品质的葡萄酒盛宴,吸引了众多进口葡萄酒经销商、采购商和葡萄酒爱好者的广泛参与。

 

奇朔酒业销售精英团队携旗下屡次获得国际专业评审认可的亚泰奇朔红酒醇美亮相此次盛会,与到场葡萄酒爱好者共同品鉴奇朔美酒,讲述亚泰奇朔红酒美国酒庄文化,分享葡萄酒品鉴知识与最新行业资讯。奇朔销售精英们与到场有意向的葡萄酒经销商进行深入的沟通交流,着重展现亚泰奇朔红酒在WINE100国际葡萄酒大赛、世界葡萄酒风向标——帕克评分系统、美国旧金山年度葡萄酒大赛等国际舞台上的辉煌战绩!此次科通展会,奇朔精英们现场发掘9家客户,将持续跟进酒品销售及渠道拓展事宜。

亚泰奇朔红酒展会现场摆台


 

 葡萄酒爱好者现场品鉴奇朔美酒


 

奇朔销售精英为到场葡萄酒爱好者讲述酒品及酒庄文化

 

奇朔销售精英与葡萄酒爱好者相谈甚欢

 

2017年奇朔酒业大力进行亚泰奇朔红酒这一国际化品牌的提升与推广,带领旗下酒品走向国际葡萄酒专业评审台,挖掘国内国际颇具影响力的葡萄酒展会的潜在资源,深入拓展国内葡萄酒市场,力求抢占葡萄酒消费市场的有利地势!“为理想加冕,为荣誉而战”奇朔酒业将继续背负传播美国红酒文化的理想,全体员工精诚团结,勇往直前,以亚泰奇朔红酒的蓬勃发展助力亚泰百年基业的集团荣耀!

 

奇朔酒业有限公司

二零一七年九月二十日