已阅
奇朔红酒
          健康拥有

“60s唱老歌,抢红包”亚泰红酒网微信平台活动正式开启!

发布时间:2017/10/09

 

一首歌一个故事,一杯酒一次讲诉,让你记忆最深的一首老歌,拨动你心弦的那个旋律,是否藏着一个难忘的故事?你有歌有故事,我有酒听你讲诉,10月1日-10月15日 “60s唱老歌,抢红包”《亚泰红酒网》微信公众平台活动开启暨10月19日奇朔红酒坊老歌会活动预热。“歌酒相会,岁月留情”,这流金岁月里,我们低吟浅酌,等最深情的你。


  主题:

“60s唱老歌,抢红包” ——《亚泰红酒网》微信平台活动

  时间:

10月1日-10月15日

  活动内容: 


“60s唱老歌,抢红包”

 

在《亚泰红酒网》微信公众平台底部上传60秒唱歌语音,只要你的歌声够深情,经奇朔小编审核通过,即得10.19元微信红包。

每一位抢得红包的歌者,其唱歌音频将在《亚泰红酒网》微信公众平台推文中展现,届时只要有88名粉丝在文章底部留言助力,即可成为幸运歌者,赢得10月19日奇朔红酒坊老歌会免费入场门票一张,以及价值99元自助餐免单资格一位。

注:每天送出一位幸运歌者,若多人达标,则粉丝留言最精彩者获胜。